23:47 

Добрый день (хотя судя по непроглядной тьме струящейся со стороны улицы, вежливо лишенной некими личностями своих итак не многочисленных светящихся глаз, даже ночь). Уже начиная с этой фразы, представляется, что я беседую с некой псевдо личностью, посещающей сие творение разума и страстно вчитывающееся в каждое слово вышедшее из под пера моего. Однако зачем же так льстить себе? Честно говоря, в последнее время с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что вообщем то никому нет никакого дела до мыслей и переживаний ни то что отдельного человека, а даже целого общества (но об этом по позже), из-за чего своим читателем думаю будет наиболее целесообразно представить свое второе я (да, нас несколько, причем даже не три...), любопытное, доверчивое и чистое существо яростно желающее разобраться в сути всех тех вещей, которые вокруг него (а может и ее) происходят.
Думаю что нашему читателю будет достаточно интересно узнать, а вообще о чем, о ком и как будет писаться данное творение. (согласитесь, все что было создано "рукой" человека есть ни что иное как его творение)
Итак, особым даром к повествованию я к сожалению, а может быть и к счастью, не обладаю, из за чего скорее всего на этих страницах вы не увидите описания моей жизни, характеристику конкретных личностей, событий, мест...ибо это все кроме того еще достаточно скучно и муторно. Для нас больший интерес будет представлять разумное, а иногда чувственное описание процессов свидетелями которых мы являемся. Если выразить простыми словами смысл предыдущего выражение, то я не буду описывать как это произошло, а поставлю акцент на ком какие мысли и эмоции с моей стороны повлекло это событие, и какие пути решения полученной в результате него проблемы я могу себе (а может и вам) предложить.
Хочется так же отметить, что писать я скорее всего буду достаточно редко, но по многу. Если все же здесь появится личность в материальном плане отличная от меня, хотелось бы попросить ее (его) чтобы при добавлении комментариев вы использовали анонимный доступ (при желании как то идентифицируя себя фиктивным именем), с моей стороны такая мера принимается исходя из принципа, что я очень не хочу разочаровываться в своих друзьях (если они у меня конечно есть...пусть у меня будет маленькое наивное самопричинное убеждение по этому поводу - у меня есть друзья, пусть не много, но есть).
А на сегодня думаю хватит. Итак, начало положено, в ближайшее время попытаемся сюда еще разок заглянуть и поразмышлять на какие-нибудь интересные темы.

@музыка: Тишина

@настроение: Спокойствие, только спокойствие...

URL
Комментарии
2008-05-06 в 22:10 

Я повернул глаза зрачками в душу, а там такая чернота.
Доааааааааа! Всё это можно сократить было раза в 3, но тогда бы пропал весь этот стиль твоего написания, так что прощаю! Пиши! Я буду читать. Просто люблю читать чужие мысли.
P.S. Не разочаруйся во мне!

   

Я

главная